ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Была бы женщина, но...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Цукимура Микихико

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 6
Возраст : 32
Дата регистрации : 2008-08-16

СообщениеТема: Была бы женщина, но...   Сб Авг 16, 2008 5:58 pm

Автор: Цукимура Микихико
Название: Была бы женщина, но...
Фэндом: Таинственная игра, X-man
Жанр: NC-17, Pov(Гамбит), Кроссовер
Пейринг: Гамбит/Нурико
Саммари: Для бабника все дамы хороши

Я шел по бульвару, название которого уж и не помню. Хотя, это не важно. Так вот на этом бульваре я увидел ЕЁ. Она шла мне на встречу, плывя словно прекрасный лебедь из сказки. Да, она не шла, к ней это слово не допустимо, слишком грубо. Она не шла, а скользила. Ее фиолетовые волосы развивались на ветру, а длинная коса кокетливо манила за собой, хотя ее владелица ничего и не сказала.
Какая это была женщина! И хотя ее шикарное кимоно полностью скрывало ее фигуру, сама дама была... ММММ.... Слов не хватит, чтобы ее описать. Я даже сигарету выронил от восхищения!
Естественно, я последовал за таинственной незнакомкой. Я просто не мог не последовать. Ее красота, ее грация притягивали меня, как притягивает мотылька фонарь. Она манила меня за собой, даже не осознавая сего факта.
Как же я хочу ее. Так сильно я не хотел никого из женщин, с которыми до сих пор встречался. А их у меня было не мало. Уж поверьте мне. Мое желание невозможно пересилить. Я уже вижу ее в своей постели. Ощущаю ее шикарную и упругую грудь, ее тепло. И лишь одни мечты об этом процессе начинают возбуждать мое сознание. А за сознанием следует и тело.
Ах эти плавные изгибы тела, искустно спрятанные под стольким обилием абсолютно ненужных тряпок. Да, я уже чувствую себя в ней. Воображаемое тепло ее киски щекотало не только мое воображение, но и мой второй мозг. Надеюсь вы поняли о чем я.
Да, я Хочу. Хочу взять ее, хочу оказаться ее мужчиной. Хочу ласкать ее тело там, куда доступен путь лишь избранным!
Я шел за ней, когда появилось оно. Это чудо храбро подошло к девушке моей мечты. Оно явно намеревается стать моим соперником. Но мне, Гамбиту, еще никто не отказывал! Не откажет и она. Я в этом уверен. Этот чёрт, этот рыжий не способен со мной тягаться. В этом я уверен на все сто.
Мой соперник остановился у моего лебедя.
- Где тебя носит, старый педик - практически проорало чудо. - Тебя Миака давно ищет.
От услышанного у меня просто челюсть отпала. Этот прекрасный лебедь, девушка, о которой я столько мечтал, оказалась парнем....
Эта новость совершенно отбила у меня желание. С этого момента, я точно не захочу спать с девушками. Это отбило у меня желание даже с ними встречаться. ... И продержится оно долго. Месяца два или три. Но не больше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Была бы женщина, но...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лазейка :: Другое аниме :: Fanfiction-
Перейти: